ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

De virada, LDU elimina o Grêmio da Sul-Americana com vitória de 2 a 1

Adriano Fernandes | 20/07/2021 20:44
Lande do embate desta noite do Grêmio. (Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

O Grêmio sofreu uma derrota de virada, por 2 a 1 para a LDU na noite desta quarta-feira (20), e está fora da disputa pelo título da Copa Sul-Americana deste ano.

O time saiu na frente logo aos 22 minutos do primeiro tempo com gol de Diego Souza, de cabeça após receber cruzamento de Alisson. Aos 43 minutos, no entato, foi a vez do Gol de Alcívar da LDU deixar tudo igual no placar.

Para o desespero da torcida gremista, logo no comecinho do segundo tempo Alcívar, mais uma vez acertou outro golaço, consolidando a vitória da LDU na partida.

Pela frente - A LDU segue às quartas de final da Sul-Americana para enfrentar Athletico ou América de Cali. Já ao Grêmio, eliminado, tem que tentar fugir da zona de rebaixamento do Brasileirão e também tem compromisso na Copa do Brasil.