MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Duelo entre Chapecoense e Novorizontino termina empatado em 2 a 2

Com o resultado desta noite, cada time somou um ponto na tabela de classificação

Adriano Fernandes | 10/08/2022 20:37

O embate entre Chapecoense e Novorizontino, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, terminou empatado em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (10) na Arena Condá, em Chapecó.

O Novorizontino foi quem abriu o placar ainda no primeiro minuto de jogo, com gol do atacante Ronaldo. Logo em seguida foi a vez de Alisson, da Chape, deixar tudo igual aos 27 minutos. Após o intervalo, no finalzinho da partida o atacante Quirino voltou a colocar o Novorizontino em vantagem, mas na prorrogação, Thomás marcou e alcançou novamente o empate para a Chapecoense.

Com o resultado desta noite, cada time somou um ponto na tabela de classificação. A Chapecoense, tem 25 pontos, na 15ª colocação enquanto o Novorizontino chegou aos 28 em 13º lugar.