ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Em Assunção, Palmeiras domina partida e vence o Cerro Porteño por 3 a 0

Adriano Fernandes | 29/06/2022 20:12
Jogador Rony fez dois gols durante o duelo desta noite (29). (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras dominou o duelo contra o Cerro Porteño e saiu de campo ostentando uma vitória de 3 a 0 sobre o rival, na noite desta quarta-feira (29) em Assunção, no Paraguai.

Autor de dois gols na partida, Rony abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, com golaço de cabeça. Logo em seguida o atacante marcou mais uma vez, mas a arbitragem acenou impedimento.

No entanto, depois de passar por análise do VAR, o gol foi validado pela arbitragem. Por fim, Murilo ampliou a vantagem do Palmeiras aos 41 minutos do segundo tempo. Com a vitória Verdão sai em vantagem na disputa rumo às quartas de final da Libertadores.

No jogo de volta, que acontece quarta-feira, no Allianz Parque, o Palmeiras pode até perder por um gol de diferença para avançar às quartas de final. Já o Cerro precisa ganhar por dois gols para levar a decisão aos pênaltis ou por três para avançar direto.