ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Em atuação apagada e sob vaias, Brasil vence Sérvia por 1 a 0

Helton Verão | 06/06/2014 17:14
Fred marca o gol da vitória e com a mão no orelha provoca o torcedor que pediu Luís Fabiano

A seleção brasileira fez sua última apresentação antes da Copa do Mundo, vencendo de forma não convincente pela contagem mínima a Sérvia. O gol solitário do jogo foi marcado por Fred.

Após um primeiro tempo terrível, a seleção saiu sob muitas vaias de campo dos torcedores que lotaram o Morumbi em São Paulo.

E quando eles já pediam Luís Fabiano (que não foi convocado), aos 13 minutos, Thiago Silva lançou Fred, que matou no peito e mesmo caído no chão, finalizou bem para o gol, 1 a 0.

Depois disso, parecia que o futebol iria melhorar, mas ficou só na promessa.

Ainda teve tempo para duas oportunidades do time sérvio, mas uma parou na trave e a outra nas mãos de Júlio Cesar.

Hulk ainda fez um gol de cavadinha, mas o assistente anulou erradamente, alegando que o camisa sete estava impedido.

A estréia da seleção será no dia 12, contra o Croácia, às 16 horas (MS), na Arena Corinthians, em São Paulo.