ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Em Caarapó, Ivinhema bate Colorado e também se garante na próxima fase

Nyelder Rodrigues | 01/04/2012 20:36

Mesmo jogando fora de casa, o Ivinhema superou o Colorado, de Caarapó, em jogo disputado nesse domingo (1) no Estádio Carecão. O placar foi o mínimo, de 1 a 0, mas manteve o Ivinhema na luta pela liderança do Grupo A, com 17 pontos.

O gol do jogo foi marcado no primeiro tempo, por Joari, aos 31 minutos, e deu a tranquilidade para que o time do Ivinhema administrasse a partida até o fim, garantindo a classificação do clube para as quartas de final da competição.

Já o Colorado fica em situação difícil. Com oito pontos, o time tem apenas mais duas rodadas para fugir do rebaixamento.

Na quarta-feira (4), no estádio Saraivão, o Ivinhema enfrenta o Urso, às 20h, enquanto o Colorado vai até Dourados jogar contra o Sete, no mesmo horário, no Douradão.