ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Em clássico nervoso, Botafogo reage e empata com o Vasco

Redação | 22/09/2010 21:27

O Vasco abriu 2 a 0, estava com a vitória praticamente assegurada, mas levou o gol de empate aos 46 minutos do segundo tempo e empatou com o Botafogo em 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no Engenhão, num clássico nervoso pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ramon e Eder Luís fizeram os gols da equipe cruzmaltina, enquanto Herrera e Loco Abreu anotaram para os alvinegros.

O empate acabou não sendo bom para ambos. O Botafogo chegou aos 39 pontos, ainda brigando pelo G-3, mas um pouco mais distante na luta do título. Já o Vasco, com 30, se complicou no seu objetivo de buscar uma vaga na próxima Copa Libertadores da América.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco encara o Guarani, no sábado, às 18h30 (de Brasília), no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, enquanto o Botafogo, no domingo, recebe o Atlético-PR, às 16h (de Brasília), no Engenhão.