ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Em jogo apático, Botafogo e Atlético-GO ficam no 0 a 0

Clube carioca foi vaiado no final da partida pela torcida no Estádio Nilton Santos

Guilherme Correia | 13/08/2022 22:01
Jogador do Botafogo conduz bola enquanto é marcado por atleta do Dragão. (Foto: Reprodução/Twitter)

Botafogo e Atlético-GO empataram por 0 a 0 na noite deste sábado (13), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ), em rodada válida pelo Campeonato Brasileiro. Os dois times ficaram devendo e a torcida carioca vaiou o clube após o apito final.

As duas equipes até tentaram fazer um jogo franco, buscando o gol, mas sofreram pela falta de criatividade. No segundo tempo, a melhor oportunidade foi do Dragão com Luiz Fernando, que acertou o travessão em cabeceio.

Já o Botafogo ficou com um atleta a menos após a expulsão de Philipe Sampaio, aos 15 da etapa final, e segurou o empate, o que não agradou em nada ao torcedor presente no estádio.

O Glorioso enfrenta o Juventude, no próximo domingo (21), às 10h (de MS). Já o Atlético-GO, embalado nas copas, visita o Corinthians nesta quarta-feira (17), às 20h30, pela Copa do Brasil.