ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Em jogo equilibrado, CSA e Atlético-MG empatam em 2 a 2

Adriano Fernandes | 16/10/2019 21:25
Defesa de bola durante ataque na partida desta noite. (Foto: Atlétio-MG/FC)

O Atlético Mineiro empatou em 2 a 2 com o CSA no estádio Rei Pelé, em Maceió, em mais um jogo da rodada do Brasileirão, na noite desta quarta-feira (16).

Aos 33 minutos do primeiro tempo quem abriu o placar para o CSA foi Alecsandro, e de cabeça no canto do gol, sem chances pra Cleiton. Aos 23 minutos do segundo tempo o Atlético alcançou o empate com ponto de Réver.

Ao 39 minutos Luan inteirou o segundo gol do time, mas não demorou muito para Jonatan Gomez do CSA, voltar a igualar tudo em campo.

Com o empate o Galo chegou a 32 pontos em 11º lugar na tabela. Já o CSA ficou com 26 pontos, na zona de rebaixamento, em 17º lugar.