ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Em Santiago, Internacional é derrotado pelo Colo-Colo por 2 a 0

Adriano Fernandes | 28/06/2022 23:19
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Ricardo Duarte)

O Internacional teve de engolir uma difícil derrota de 2 a 0 para o Colo-Colo em duelo na noite desta terça-feira (28), em Santiago, no Chile, durante o jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana.

O primeiro gol saiu logo aos 11 minutos de partida, no momento em que o atacante Lucero abriu o placar. Após o intervalo, quem ampliou a vantagem para o time foi o atacante Solari.

Diante da derrota desta noite, o Internacional precisa vencer por três ou mais gols de diferença para conseguir a classificação no próximo duelo. Se ganhar por dois gols, leva a decisão para os pênaltis. Já o Colo-Colo,  joga por três resultados: derrota por um gol, empate e vitória.