MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 32º

Flamengo fica no empate em 1 a 1 com o Volta Redonda na Taça Rio

Nyelder Rodrigues | 29/03/2017 23:34

Flamengo e Volta Redonda empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (29), em partida realizada em Volta Redonda (RJ), no estádio Raulino de Oliveira e válida pela penúltima rodada da Taça Rio.

Com muitos jovens oriundos das divisões de base, o rubro-negro abriu o placar com o atacante Felipe Vizeu, aos 36 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Cafu, girar e bater para o gol.

Na etapa final, aos 16 minutos, o Voltaço empatou em cabeçada do zagueiro Luan, em jogada de bola parada. Os times seguiram criando, mas o resultado de 1 a 1 persistiu até o apito final do duelo.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 11 pontos e segue na liderança do Grupo B. O Voltaço, na outra chave, foi a sete. No domingo (2), o time do técnico Zé Ricardo encara o clássico contra o Fluminense, em Cariacica (ES), às 15h (horário de MS).