ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Flamengo perde para o Emelec e se complica na Copa Libertadores

Nyelder Rodrigues | 04/04/2012 23:40

Mesmo mostrando um jogo ofensivo e indo para o intervalo com a vitória parcial de 2 a 1, o Flamengo levou a virada e perdeu para o Emelec (EQU), e complicou sua classificação para a próxima fase da Libertadores.

Os dois gols do Fla, marcados no primeiro tempo, foram anotados por Léo Moura e Deivid.E justamente após a troca do centro-avante Deivid pelo zagueiro Gustavo, o Emelec cresceu na partida e conseguiu os três gol que deram vitória aos equatorianos.

Agora, o Flamengo precisa vencer o Lanús, da Argentina, na última rodada e torcer para que o Olimpia (PAR) e Emelec empatem. O time é o lanterna do Grupo 2.

Antes de tentar a continuidade na Taça Libertadores, o Flamengo entra em campo para enfrentar o Vasco, no sábado, na penúltima rodada da Taça Rio, no Engenhão.