ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Flamengo sai na frente, mas Grêmio chega ao empata de 1 a 1

Adriano Fernandes | 02/10/2019 22:32
Lance do embate desta noite na Arena do Grêmio. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

Grêmio e Flamengo terminaram o jogo de ida da semifinal da Taça Libertadores, empatados em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (02), em Porto Alegre. No primeiro tempo o rubro-negro foi superior tanto que chegou a ter dois gols anulados.

Mas foi no segundo tempo que o placar “desencantou”. Aos 28 minutos que abriu o placar foi o atacante Bruno Henrique após cruzamento feito pela direita pelo jogador Arrascaeta.

Aos 34 minutos o time ainda teve mais um gol de Gabigol anulado, depois que o VAR identificou impedimento na jogada. Aos 42 minutos foi a vez de Pepê do Grêmio aproveitar cruzamento de Cebolinha e assegurar o empate.

Os dois times se enfrentam novamente no próximo dia 23 de outubro, no Maracanã. Quem vencer garante a vaga na final. Novo empate com gols leva o Grêmio para a decisão.