Flamengo se classifica para semifinal da Taça Rio como líder do Grupo A

Nyelder Rodrigues | 15/04/2012 17:28
Flamengo poupou titulares e apostou em jovens reservas para o jogo  (Foto: Maurício Val/VIPCOMM)
Flamengo poupou titulares e apostou em jovens reservas para o jogo (Foto: Maurício Val/VIPCOMM)

Com o placar de 3 a 1, o Flamengo venceu o Americano neste domingo, em partida válida pela última rodada da Taça Rio. O clube rubro-negro garantiu a classificação para a semifinal do torneio na liderança do Grupo A e ainda rebaixou a equipe do Americano no Campeonato Carioca.

Ainda com a eliminação de quinta-feira (12) da Copa Libertadores na cabeça, o Flamengo entrou em campo sem Ronaldinho Gaúcho e Vagner Love, e com seis atletas do time reserva, afastando a torcida. O público foi de 4.104 presentes no Engenhão.

Os gols do Flamengo foram marcados por Deivid, de pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo, por Kléberson, de cabeça, aos 32 do segundo tempo, e novamente por Deivid, aos 42. O gol do americano foi feito por Diego, aos 26 minutos da segunda etapa.

Agora, o Flamengo segue com os treinos para no dia 22 jogar a semifinal da Taça Rio, contra o Vasco da Gama.