ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Flamengo vence por 1 a 0 sobre o Fluminense e sai na frente pelo Carioca

Adriano Fernandes | 30/04/2017 17:47
O Flamengo manteve qualidade técnica durante todo o jogo e garantiu vitória sobre o rival. (Foto: André Durão/GloboEsporte)

Apesar do placar modesto, a vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, nesta tarde (30) no Maracanã, já garantiu ao Flamengo sair na frente pela disputa no Campeonato Carioca.

Quem marcou foi Everton só aos 33 minutos do primeiro tempo, depois de furada de Renato Chaves. O atacante ajeitou e mandou no canto direito da rede.

O Flamengo teve vitória merecida diante de uma superioridade técnica garantida por toda a partida. Na quarta-feira (03), o Flamengo enfrenta o Universidad Católica, no Maracanã pela Libertadores. Já o Fluminense só volta em campo no domingo já pela final.