ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Fluminense e Botafogo empatam em 1 a 1 em clássico de pouco público

Nyelder Rodrigues | 01/04/2012 21:19
Com público pequeno, clássico carioca terminou empatado (Foto: Fernando Soutello/AGIF)

Com um público de apenas 11.340 presentes, Botafogoe Fluminense empataram em 1 a 1 nesse domingo (1), pela 6ª rodada da Taça Rio. O jogo foi disputado no estádio Engenhão e beneficiou o Flamengo, que conseguiu se manter na liderança, do Grupo A, com 15 pontos.

Agora, o Botafogo é o vice-líder do grupo, com 14 pontos. Já o Fluminense, com esse empate, chegou à soma de sete pontos, sendo o terceiro colocado do Grupo B.

Os gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Elkeson abriu o placar para Fogão. Porém, aos 34, foi a vez de Fred marcar o dele e empatar a partida para o Fluminense.

Tanto o tricolor carioca como o Botafogo só voltam à jogar pela Taça Rio no próximo final de semana. No sábado (7), o Fluminense enfrenta o Madureira, em Conselheiro Galvão. Já o Botafogo joga no domingo (8), contra o Friburguense, no Engenhão. Entretanto, o clube vai à Campinas na quarta-feira (4), quando pega o Guarani.