ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Fluminense sai perdendo, mas vira e desbanca o Sinop fora de casa

Nyelder Rodrigues | 01/03/2017 21:38

O Fluminense desbancou o Sinop fora de casa nesta quarta-feira (1) pela segunda rodada da Copa do Brasil. O jogo foi disputado na cidade do interior do Mato Grosso, no estádio Gigante do Norte.

Logo de casa, o time da casa deu trabalho ao Fluminense. Empurrado pela torcida, o Sinop foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 com gol de Alex Ricardo, feito ao 17 minutos de bola rolando.

Após o susto inicial, o tricolor carioca voltou melhor para a segunda etapa e conseguiu a virada com Sornoza e Henrique Dourado. Primeiro, o meia equatoriano, aos sete minutos, marcou de falta.

Vinte minutos depois, o centro-avante Henrique Dourado fez de pênalti. O gol que sacramentou a vitória do Fluminense foi marcado por 36 minutos, novamente pelo meia equatoriano Sornoza.

O próximo duelo do Fluminense pela Copa do Brasil será contra o Criciúma. O time catarinense empatou em 2 a 2 no tempo normal com o Altos, do Piauí. Porém, na disputa de pênaltis, venceu por 4 a 2.