JULHO, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Fluminense vence fora de casa com 1 a 0 sobre o Defensor

Adriano Fernandes | 16/08/2018 22:32
Time dominou a bola durante a maior parte do jogo e conteve o adversário. (Foto: Fluminense FC)

Jogando fora de casa o Fluminense, não teve dificuldades para passar pelo Defensor e saiu de campo, esta noite (16) em Montevidéu, no Uruguai, com o placar em 1 a 0 sobre o adversário.

Quem fez o golaço da vitória foi Pedro aos 32 minutos do segundo tempo, após toque de Gilberto. A bola passou por cima do goleiro e entrou com categoria.

Com o resultado, o Fluminense segue para as oitavas de final e vai enfrentar o Deportivo Cuenca, do Equador . O primeiro jogo será no Maracanã em data a ser definida.