MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Fluminense vence o Cruzeiro por 2 a 1 no Maracanã

Adriano Fernandes | 23/06/2022 20:21
Jogadores em campo durante a partida desta noite (23). (Fotos: Marcelo Gonçalves/FFC)

No jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Fluminense venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (23), no estádio do Maracanã. A rede só balançou a partir do finalzinho do primeiro tempo.

Aos 45 minutos, após cobrança de escanteio o zagueiro Manoel do Fluminense, mandou a bola direto para o fundo da rede. No entanto, ainda nos acréscimos do primeiro tempo o jogador Oliveira tratou de deixar tudo igual no placar com outro golaço de cabeça. Após o intervalo, coube a Cano marcar o gol que garantiu a virada do Fluminense no duelo.

Pela frente - Os dois times voltam a se enfrenta no dia 13 de julho, no Mineirão. O Fluminense tem a vantagem do empate, já o Cruzeiro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso o Cruzeiro vença por um gol de vantagem, a disputa será nos pênaltis.