ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Grêmio só empata com o São José e finaliza primeira fase na vice-liderança

Alan Diógenes | 05/04/2015 21:15

Em sua última partida na primeira fase do Gauchão, o Grêmio não conseguiu cumprir o objetivo de acabar esta etapa como líder da competição. Com um time misto, a equipe de Luiz Felipe Scolari não passou de um empate em 1 a 1 com o São José, no Estádio Cristo Rei. Fellipe Bastos fez o gol gremista, mas Rafael Carrilho empatou no segundo tempo.

O Grêmio fez um bom primeiro tempo. Fez 1 a 0 e perdeu chances claríssimas de ampliar. Na etapa final, a entrada do jovem Danrley, nome de um histórico goleiro gremista, mudou o Zequinha, que pressionou, empatou e poderia até ter chegado à virada.

No meio de semana, o Grêmio enfrentará o Novo Hamburgo, no jogo único das quartas de final do campeonato, na Arena. O São José acaba o campeonato em 11º, com 18 pontos, e está eliminado.