ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Itaporã vence Ivinhema por 2 a 1 no estádio Chavinha

Ítalo Milhomem | 10/04/2011 19:59

Jogando em casa, a equipe do Itaporã venceu por 2 a 1 o time do Ivinhema na tarde deste domingo (10), no estádio Chavinha.

O primeiro gol saiu para o Itaporã aos 16 minutos do primeiro tempo. O empate veio três minutos depois, após uma cobrança de escanteio para o Ivinhema. Aos 35 minutos da segunda etapa, o Itaporã ampliou e fechou o placar em 2 a 1.

Com o resultado o Itaporã sobre para as cabeças e empata com o Mundo Novo –Urso com 10 pontos, com três vitórias, um empate e um derrota.

No próximo jogo, a equipe enfrenta o Ponta Porã na casa do adversário, no estádio Aral Moreira. A partida está marcada para acontecer domingo (17) às 10 horas.

Já o Ivinhema estaciona na lanterna do campeonato junto do Corumbaense no grupo B. A equipe tem 4 pontos conseguidos com uma vitória, um empate e três derrotas. Na esperança de uma recuperação, o Ivinhema joga em casa contra o Águia Negra, no estádio Saraivão, às 15 horas no próximo domingo (17).