MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 24º

Na estreia de Renato Gaúcho, Flamengo vence o Defensa y Justicia por 1 a 0

Adriano Fernandes | 14/07/2021 22:30
Comemoração de Michael após marcar um único gol da partida. (Foto: Alexandre Vidal / CRF)

No primeiro jogo sob o comando de Renato Gaúcho o Flamengo venceu o Defensa y Justicia por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (14). O embate ocorreu na Argentina, pelas oitavas de final da Libertadores.

Quem assegurou a vitória do time foi atacante Michael aos 20 minutos do primeiro tempo, com chute preciso de fora da área.

Flamengo e Defensa y Justicia se enfrentam novamente na próxima quarta-feira (21). Se empatar o Flamengo já se classifica. Vitória do Defensa por 1 a 0 leva o jogo para os pênaltis. Qualquer outra vitória dos argentinos elimina o Flamengo.