ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 18º

Neymar marca o 100º, mas Palmeiras vira e estraga a festa santista

Jeozadaque Garcia | 05/02/2012 19:13

A tarde parecia de Neymar, porém, o Palmeiras venceu o Santos de virada, por 2 a 1, em partida realizada na tarde deste domingo (05) no estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente (SP), pela quinta rodada do Campeonato Paulista, e estragou a festa santista.

Gols mesmo só no segundo tempo. Neymar, que fazia 20 anos, marcou seu 100º gol como profissional aos 24 minutos. Ganso colocou na cabeça do atacante, que só desviou para dentro.

Quando a vitória santista parecia certa, Ibson foi expulso aos 42 minutos. Logo depois, Fernandão, de cabeça, deixou tudo igual.

Já aos 47, Juninho tentou o cruzamento rasteiro na área, quando Maranhão desviou para trás e fez contra.

Com o resultado, o Palmeiras subiu para a quinta colocação, com 11 pontos. Já o Peixe permaneceu em nono, com seis pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras pega o XV de Piracicaba, enquanto o Santos tenta a reabilitação no torneio contra o Botafogo.