ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Nos pênaltis, Afogados-PE elimina o Atlético Mineiro por 7 a 6

Adriano Fernandes | 26/02/2020 23:42
Disputa de bola durante o jogo desta noite.(Foto: Atlético Mineiro/FC)

A noite desta quinta-feira (26), definitivamente não foi de sorte para o Atlético Mineiro. No embate contra o Afogados-PE, o time ficou só no empate em 2 a 2 no tempo normal de jogo e, nos pênaltis, acabou eliminado por 7 a 6.

O jogo estava tão crítico, que a rede só foi balançar aos 16 minutos do segundo tempo, quando Candinho abriu o placar para o Afogados. Depois dele foi a vez de Gabriel, do Atlético-MG empatar, mas aos 27 minutos o time rival virou com gol de Philip. Mas aos 33 minutos, o atacante Ricardo Ojeda deixou tudo igual mais uma vez.

Pênaltis – Nas cobranças, Otero, Ricardo Oliveira, Savarino, Guga, Guilherme Arana e Igor Rabello marcaram para o Atlético Mineiro, mas os gols perdidos por Allan, Nathan e Gabriel custaram a derrota para o time.