ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Novorizontino faz 2 a 1 no Santos e se classifica no campeonato

Adriano Fernandes | 07/03/2018 22:04
Novohorizontino contou com a ajudinha do gol contra de Lucas Veríssimo. (Foto: Agência Estado/GE)

O Santos perdeu por 2 a 1 para o Novorizontino, esta noite (07) em partida pelo Campeonato Paulista.

O atacante Juninho foi quem abriu o placar para o Novorizontino aos 19 minutos de partida. Em seguida o Santos reagiu com gol de Yuri, bem no comecinho do segundo tempo, firmando o empate.

No entanto, o zagueiro Lucas Veríssimo marcou gol contra e piorou a situação do peixe na partida. A vitória serviu para classificar o Novorizontino para as quartas de final do campeonato. O time agora segue com 17 pontos e o Santos, apesar da derrota o Santos esta na liderança do grupo D.