MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Operário se recupera e vence Rio Verde por 3 a 0

Ítalo Milhomem | 26/03/2011 19:22

Após de empatar com Comercial em 2 a 2 na estreia do Campeonato Estadual e ser goleado pelo Cene por 5 a 2 na última semana, o time do Operário se recuperou com uma goleada na equipe de Rio Verde por 3 a 0 na tarde deste sábado em Campo Grande. O jogo foi disputado pela 3ª rodada do Estadual no estádio Jacques da Luz na Capital.

Os três gols do Galo de Campo Grande foram marcados no segundo tempo e pelo jogador Césinha. O primeiro aos 31 minutos de pênalti e os outros dois aos 38 e 42 minutos.

O Operário que segue na terceira colocação no grupo B, com 4 pontos e 3 jogos

enfrenta o SERC - Chapadão fora de casa. Já a equipe do Rio Verde é a lanterna do grupo com 2 jogos e nenhum ponto marcado.

O time de Rio Verde está com jogo atrasado por conta da chuvas na região pantaneira, que adiou a partida contra o Aquidauanense que poderá ser marcada para esta quarta-feira (30). O próximo confronto do Rio Verde será contra a equipe do Maracaju no estádio Jacques da Luz em Campo Grande.