ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Palmeiras atropela Cerro Porteño com goleada de 5 a 0 e garante vaga nas quartas

Adriano Fernandes | 06/07/2022 20:07
O jogador Raphael Veiga, do Palmeiras, disputa bola com o jogador Espínola, do Cerro Porteño, durante partida válida pelas oitavas de final, volta, da Copa Libertadores, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco)

Jogando em casa, no Allianz Parque, o Palmeiras atropelou o Cerro Porteño com uma goleada de 5 a 0 e garantiu a sua vaga nas quartas de final da Taça Libertadores da América.

O primeiro gol foi contra, saiu aos 36 minutos do primeiro tempo, depois que o atacante Samudio do Cerro, acabou vacilando e mandando a bola contra o próprio gol. O festival de gols continuou no segundo tempo, aos 27 minutos, o atacante Rony aproveitou a saída do goleiro e ampliou a vantagem do Verdão.

Logo em seguida, foi a vez de Breno Lopes marcar o seu. Aos 32 minutos, após cobrança de escanteio o zagueiro Gustavo Gómez subiu e marcou de cabeça e, por fim, Rony em noite de muita inspiração, marcou de bicicleta o seu segundo gol no duelo e quinto do Palmeiras na partida.

Pela frente - Na próxima fase da Taça Libertadores, o Palmeiras joga contra o Atlético-MG. As quartas de final serão nas semanas dos dias 3 e 10 de agosto.