ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Palmeiras vence, ensaia arrancada e complica Flamengo

Redação | 25/09/2010 18:57

Neste sábado, o Palmeiras provou a todos os seus torcedores porque é um dos clubes com melhor retrospecto como visitante no Brasileirão. Com dois gols de Kleber, a equipe venceu o Flamengo por 3 a 1 no Engenhão. Agora a situação do rival está bastante complicada.

Mesmo sem apresentar um futebol ofensivo, o Palmeiras mostrou muita eficiência ao aproveitar os espaços na defesa do Flamengo e levar a melhor graças a dois gols do camisa 30 no primeiro tempo. Petkovic ainda descontou na etapa final, mas Lincoln fechou o placar para os visitantes nos últimos minutos.

Com o resultado, o Verdão amplia sua invencibilidade fora de casa para nove partidas