ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Pedro arrasa em vitória de 7 a 1 do Flamengo sobre o Tolima

Adriano Fernandes | 06/07/2022 22:34
Atacante Pedro do Flamengo foi o grande astro da partida. (Foto: Marcelo Cortes / CRF)

Depois da goleada do Palmeiras, foi a vez do Flamengo superar o Tolima por 7 a 1, nesta noite (06), no Maracanã, e confirmar a sua classificação para as quartas de final da Taça Libertadores.

Quem abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, foi o atacante Pedro. Inspirado, no comecinho do segundo tempo o jogador marcou o seu segundo gol em campo, seguido de Gabigol. Aos 17 minutos, o zagueiro Quiñónes, conseguiu marcar e diminuir a desvantagem do Tolima, mas o Flamengo não estava para brincadeira.

Matheus França fez o dele e Pedro ainda marcou mais duas vezes no segundo tempo, consolidando a excelente atuação do time rubro-negro em campo. Na próxima fase da competição o Flamengo vai enfrentar o Corinthians. Pelo Brasileirão o Flamengo também tem compromisso contra o próprio Corinthians no domingo, em São Paulo.