MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Petkovic sai do banco para salvar Fla contra Grêmio

Redação | 22/09/2010 22:53

Grêmio e Flamengo empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Olímpico, nesta quarta-feira. O time gaúcho esteve na frente duas vezes com grande atuação de Jonas.

Aos 41 minutos do segundo tempo a insistência carioca foi premiada com um erro no domínio de bola de Peckovic, que acabou em drible sobre Victor e no gol. O sérvio veio do banco de reservas e definiu o jogo.

Com um ponto a mais, o Grêmio acabou em 10º, com 30 pontos. O Flamengo, por sua vez, ocupa a 14ª colocação, com 28 pontos ganhos. Já são quatro jogos invicto dos cariocas, destes três empates e somente uma vitória.

Na próxima rodada o Grêmio enfrenta o Atlético-MG, domingo, às 18h30 (de Brasília), no Olímpico. Enquanto isso o Flamengo recebe o Palmeiras, sábado, também às 18h30 (Brasília).