MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 32º

Ramiro vira 'carrasco' do Botafogo e garante o 2 a 0 contra o adversário

Adriano Fernandes | 14/05/2017 19:56
Vitória fácil sendo comemorado pelos gremistas. (Foto: Site Oficial Grêmio)

O Grêmio levou a melhor no embate contra Botafogo, nesta noite (14) em Porto Alegre. O meio-campo Ramiro marcou os dois gols da derrota vergonhosa por 2 a 0 sobre o Botafogo.

Mas o primeiro gol só foi rolar aos 46 minutos do primeiro tempo. O meio-campo Ramiro aproveitou a sobra de bola de Marcelo e mandou para o gol. Já o segundo veio aos 8 minutos do segundo período.

Ramiro, de novo, aproveitou um rebote e chutou forte para rede. O Botafogo volta a jogar no próximo domingo, 21, contra a Ponte Preta. Mas antes, porém, o clube ainda recebe o Atlético Nacional pela Libertadores.

O Grêmio vai jogar contra Fluminense na quarta-feira, em jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.