ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Rodada do Brasileirão da noite termina com 1 a 1 entre Cruzeiro e Vasco

Adriano Fernandes | 06/06/2018 23:28
Com o resultado, o Vasco fica em 13º na tabela com 12 pontos, enquanto o Cruzeiro está bem mais a frente, na quarta colocação com 17 pontos.(Foto: Cruzeiro FC)

Uma das últimas partidas a fechar a rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira (06) Cruzeiro e Vasco, sairam de campo no Mineirão, em Belo Horizonte, empatados em 1 a 1.

Quem saiu na frente foi o Vasco quando aos 21 minutos, Andrey aproveitou a perda da bola de Egídio e marcou.

O Cruzeiro só foi acordar no segundo tempo, depois que Sobis deu um ótimo passe para Raniel que mandou por cima do goleiro Fernando Miguel, aos 15 minutos do segundo período.