ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Rogério volta a marcar e São Paulo vence Noroeste por 4 a 1

Fabiano Arruda | 10/04/2011 17:13

Com a vitória, time do Morumbi segue na vice-liderança do Paulistão

O São Paulo derrotou a equipe do Noroeste, por 4 a 1, neste domingo, jogando fora de casa em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o tricolor se mantém na vice-liderança do torneio, com 40 pontos, um a menos que o líder Palmeiras.

O time do Morumbi abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Rogério Ceni. O goleiro artilheiro não inventou desta vez, bateu colocado e abriu o placar.

No segundo tempo, Marlos fez o segundo aos 15 minutos e Dagoberto aumentou a vantagem aos 30.

Dois minutos depois, Aleison descontou para o time da casa.

E, aos 45 minutos, Ilsinho aproveitou a falha da defesa do Noroeste e marcou o quarto gol.

Na saída do campo, o sul-mato-grossense Jean destacou a força do elenco comandado pelo técnico Paulo César Carpegiani. "Mesmo com desfalques como Lucas, Alex e Miranda, nosso time fez um ótimo trabalho", afirmou.

O São Paulo volta a campo pelo Paulista no próximo, quando encara o Noroeste, no Morumbi. Já o Noroeste pega o Ituano, fora de casa.