ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Santos vence o América de Natal por 3 a 0 em estreia na Copinha 2018

Nyelder Rodrigues | 02/01/2018 23:32

O Santos estreou com vitória tranquila na Copa São Paulo de Futebol Junior de 2018, em duelo disputado no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), contra o América, de Natal (RN).

Mesmo com um gramado muito castigado pela chuva, o Santos conseguiu impor seu ritmo e dominar o adversário durante toda a partida, encerrada com o placar de 3 a 0 a seu favor.

Tailson abriu o placar ainda no primeiro tempo e Vitor Mendes e Kaique Rocha completaram a vitória na etapa final. O time potiguar tentou descontar no final, mas parou na defesa bem postada do Santos.

Nas melhores oportunidades, os atacantes não conseguiram finalizar em gol ou foram detidos por boas intervenções do goleiro Renan Pestre. Com o resultado, o time alvinegro divide a liderança do Grupo 4 com o Novorizontino que, na partida preliminar, venceu o Aliança, do Ceará, pelo mesmo placar.