ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Santos vira o placar e vence o Palmeiras por 2 a 1 no Pacaembu

Nyelder Rodrigues | 25/08/2012 20:50
Neymar mais uma vez foi o diferencial do Santos (Foto: Gazeta Press)

O craque santista Neymar foi decisivo nesta noite de sábado (25), na virada de 2 a 1 do Santos sobre o Palmeiras, no estádio Pacaembu, em São Paulo.

Válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro 2012, a partida foi equilibrada, pelo menos nos números. Foram sete chutes a gol do Palmeiras, contra oito do Santos.

Já nos erros de passe, o Palmeiras errou 27 vezes, contra 29 do Santos, enquanto o Palmeiras roubou a bola adversária 15 vezes, e o Santos 16.

O primeiro gol do jogo saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, com o volante recém-contratado pelo Palmeiras, Correa, abriu o placar.

Mas a alegria alviverde durou pouco. Três minutos mais tarde, Neymar brilhou e empatou o jogo. Já no segundo tempo, aos 17 minutos, novamente Neymar fez e virou o jogo.