ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Serc/Chapadão vence Comercial por 2 a 1 e fica em terceiro na tabela

Jorge Almoas | 21/04/2011 18:24

O Serc/Chapadão conseguiu vencer o Comercial por 2 a 1 e alcançou o terceiro lugar na tabela do Campeonato Estadual 2011, que encerrou a primeira etapa classificatória nesta quinta-feira.

Mesmo com um pênalti não marcado no início do primeiro tempo, o Serc/Chapadão foi pra cima e marcou o primeiro aos oito minutos, com Tiaguinho.

No segundo tempo, após cobrança de falta, Rodrigo empatou para o Comercial, aos 22 minutos. O desempate da equipe de Chapadão veio aos 38 minutos. Em cruzamento da direita, a zaga toca de cabeça e a bola chega a Tiaguinho, que amortece no peito, limpa o zagueiro e manda para o gol.

Com este resultado, o Serc/Chapadão fica em terceiro na tabela, atrás do líder Cene (com 16 pontos) e do Maracaju (também 16, mas com menor saldo de gols).