Série B: Cruzeiro fica no 1 a 1 com a Chapecoense

Mesmo com empate a Raposa permanece na liderança da competição

Agência Brasil | 13/08/2022 17:10
Jogador da Chapecoense divide bola com atleta do Cruzeiro. (Foto: Reprodução/Cruzeiro EC)

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com a Chapecoense, neste sábado (13) no estádio do Mineirão, em partida válida pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Este resultado não mudou a posição da Raposa, que permaneceu na liderança, agora com 53 pontos. Já o Verdão do Oeste é o 15º colocado com 26 pontos.Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

A Chapecoense surpreendeu, pois abriu o placar logo aos 5 minutos, com gol do meio-campista Felipe Ferreira. Mas o Cruzeiro conseguiu igualar aos 3 minutos da etapa final, com gol de cabeça do zagueiro Oliveira.