ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Série B do Estadual começa com empate em 1 a 1 entre Cena e Pontaporanense

Torneio que reúne três clubes e vale 2 vagas na Primeira Divisão estadual foi aberto em Nova Andradina

Humberto Marques | 26/10/2019 19:21
Lance entre Cena e Pontaporanense, na abertura da Série B do Estadual. (Foto: Marcos Donzeli/Nova Notícias)

A segunda divisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol começou neste sábado (26) com um empate em 1 a 1 entre Cena e Pontaporanense, no Andradão, em Nova Andradina –a 300 km de Campo Grande. Disputada por três clubes depois da desistência do Cene e das Moreninhas, a competição vale duas vagas na Série A do ano que vem.

A partida, conforme narrou o Nova Notícias, foi movimentada. O Pontaporanense anotou o primeiro gol do torneio após vacilo da defesa do time da casa, com o atacante Coruja, aos 25min da etapa inicial. O Cena conseguiu o empate somente na etapa final, em cabeçada de Adyson Pombo da entrada da área.

Na próxima rodada, o Cena encara o Maracaju em local a definir –o Loucão, estádio do adversário, foi vetado pelo Ministério Público.