ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Sete goleia e também se garante nas quartas de final do Estadual

Nyelder Rodrigues | 04/04/2012 22:16

Com um sonoro 5 a 1, o Sete de Dourados venceu na noite de hoje (4), no estádio Douradão, o Colorado, de Caarapó. A vitória garantiu a classificação do clube para as quartas de final do Campeonato Estadual.

Já o Colorado continua amargando a lanterna do Grupo B, somando apenas oito pontos, dependendo da vitória na última rodada e da derrota do Urso.

Os dois primeiros gols do Sete foram marcados no primeiro. O primeiro saiu aos 36 minutos, em pênalti cobrado por Tardelli, aos 37, após Jô aproveitar falha do Colorado.

Já no segundo tempo, Ednei, aos três minutos, Kleuner, aos 40, e novamente Ednei, aos 42, fecharam o placar para o Sete de Dourados. O gol do Colorado foi marcado aos 21 minutos, por Neizinho.