ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Sport derrota o Corinthians em Recife e se livra do rebaixamento

Nyelder Rodrigues | 03/12/2017 19:13

O Corinthians encerrou a temporada 2017 com derrota para o Sport, fora de casa, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Em Recife (PE), o Timão foi superado por 1 a 0, no compromisso que encerra o ano da equipe.

Apenas cumprindo tabela no Brasileirão, o Corinthians se defendeu bem das investidas dos mandantes durante toda a primeira etapa. O Timão ficou perto de abrir o placar em jogada de Giovanni Augusto.

Porém, o lance acabou parando após duas grandes defesas feitas pelo goleiro Magrão nas finalizações dos jovens Pedrinho e Rodrigo Figueiredo, escalados por Fábio Carille para o duelo de hoje.

Já na etapa final, necessitando da vitória para evitar o rebaixamento, o Sport partiu para cima do alvinegro e abriu o placar com o centro-avante André, ex-Timão, após cruzamento de Diego Souza.

Apesar de pressionar o adversário em alguns momentos da segunda etapa, o Corinthians não conseguiu igualar o marcador. A vitória salvou o Sport do rebaixamento para a Série B 2018.