Sport vence Bahia por 1 a 0 e sobe para sexto colocado na Série B

Por outro lado, Esquadrão permanece na segunda colocação, atrás do líder Cruzeiro

Guilherme Correia | 12/09/2022 21:29
Jogadores do Sport e Bahia disputam bola nesta segunda-feira. (Foto: Marlon Costa/@marloncosta023/EC Bahia)

Sport venceu o Bahia por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (12), na Ilha do Retiro, pela Série B do Campeonato Brasileiro de 2022. O gol que deu o triunfo ao Leão pernambucano foi marcado por Gustavo Coutinho, aos 20 minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Tricolor Baiano completou o sexto jogo sem vencer na condição de visitante na segunda metade do Brasileirão. O time segue na vice-liderança da Série B, com 51 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Grêmio. Enquanto o Sport chegou aos 43 e subiu para 6º.

Aos 20 minutos, o uruguaio Labandeira, que havia entrado pouco antes, tabelou com Vagner Love, invadiu a área e cruzou para Gustavo Coutinho. Livre de marcação, o atacante teve tempo de dominar e chutar na saída de Mateus Claus para abrir o placar para o Leão.

O Bahia vai ganhar alguns dias de folga na tabela da Série B. O próximo compromisso da equipe será apenas no dia 24, contra o Operário, na Fonte Nova. Já o Sport visita o Grêmio, às 19h30, na terça-feira (20).