ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Timão leva a melhor por 2 a 0 sobre o São Paulo e avança nas semifinais

Adriano Fernandes | 16/04/2017 20:20
Os gols da vitória foram marcados ainda no primeiro tempo de partida. (Foto: Agência Estado)

O Corinthians levou a melhor por 2 a 0 sobre o São Paulo e saiu na frente pelo Campeonato Paulista no clássico disputado no final desta tarde (16), no Estádio Morumbi.

Quem abriu o placar foi o atacante Jô mas só aos 20 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro período o meio-campo Rodriguinho completou mais um depois de receber de Arana e chutar de fora da área.

Esse foi o quinto gol de Rodriguinho no ano, todos em mata-mata. Com a vitória, o Timão pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta, domingo, em Itaquera, mas ainda avança à final do Paulistão.