MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 23º

Time ‘C’ do Fla empata com Bangu no Estádio Raulino de Oliveira

Viviane Oliveira | 16/03/2014 18:45

O Flamengo empatou com o Bangu por 2 a 2 neste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redondo (RJ). E o campeão da Taça Guanabara - com duas rodadas de antecipação -, teve que escalar o time "C" para a partida. A equipe titular viaja neste domingo para a Bolívia, onde disputa partida pela Copa Libertadores.

O Bangu abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, em jogada de Rodrigo Pinho e finalização de Willen, na saída de Luan. Dois minutos mais tarde, Almir quase ampliou em cobrança de falta, mas acertou a bola na trave. De volta para o segundo tempo, o Bangu mais uma vez foi bem e marcou com Christiano, aos 3 minutos, aproveitando sobra na entrada da área.

A reação flamenguista contou com nome conhecido da torcida: o atacante Nixon. Primeiro, ele diminuiu aos 16 minutos, completando cruzamento de Luiz Antônio. Logo depois, aos 22 minutos, recebeu na área após jogada de Igor e bateu para empatar o jogo. (Informações do site Terra).