ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Vasco faz 3 a 1 no Madureira e chega mais perto da semi-final do Taça Rio

Adriano Fernandes | 10/03/2018 18:22
Comemoração dos jogadores durante um dos 3 gols do time na partida. (Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br)

O Vasco fez 3 a 1 no Madureira, esta tarde (10) pelo Campeonato Carioca e chega bem perto de uma vaga na semifinal da Taça Rio.

Quem abriu o placar foi foi o meiocampista Evander aos 15 minutos de jogo. Em seguida foi a vez de André Rios fazer mais um pelo Vasco. A reação do Madureira, no entanto, veio logo após início do segundo período.

Igor Catatau marcou aos cinco minutos, mas o Vasco não deu muito espaço para uma virada do time adversário e Rildo fez o terceiro do Vasco.

O Vasco joga novamente já na próxima terça-feira, mas pela Libertadores. No domingo (18), o time encerra sua participação no Carioca no clássico com o Botafogo, às 17h (MS), no Nilton Santos.