ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Vitória abre dois, mas cede empate no fim contra Atlético-PR

Helton Verão | 27/04/2014 19:04

Em partida com dois tempos bem distintos, o Atlético Paranaense buscou o empate em 2 a 2 diante do Vitória, no Estádio Pituaçu, em Salvador, depois de ficar com dois gols atrás no placar.

Com o resultado, o Leão soma seu primeiro ponto, mas complica a vida do técnico Ney Franco. Já ao Furacão, com dois pontos, também busca ainda sua primeira vitória e chega aos dois pontos.

A equipe baiana saiu na frente aos nove minutos da primeira etapa, com Dinei aproveitando vacilo de Cleberson para chutar e balançar as redes. O segundo veio com José Welison, com um belo sem pulo, aos 36 minutos. Depois do intervalo, aos 33 minutos, Mosquito descontou. Três minutos depois, Marcelo fuzilou na área para decretar a igualdade.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense encara o Cruzeiro, sábado, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Já o Vitória, no mesmo dia, vai o Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense.