ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Diversão

Live gastronômica estreia na sexta para você se tornar um “chef” na quarentena

Projeto mensal vai ensinar receitas regionais; confira a programação

Thailla Torres | 22/06/2020 16:37
Sobá está entre as receitas que serão ensinadas na live gastronômica. (Foto: Arquivo/Marcos Ermímio/Campo Grande News)
Sobá está entre as receitas que serão ensinadas na live gastronômica. (Foto: Arquivo/Marcos Ermímio/Campo Grande News)

Depois dos cantores e bandas, artesãos, escolas, museus e até o tradicional arraial de Santo Antônio, agora é a vez dos chefs de cozinha participarem das transmissões ao vivo nas redes sociais com a primeira live gastronômica que estreia na próxima sexta-feira (26).

A primeira edição conta com a participação do cozinheiro Teo Luís, que vai ensinar a preparar macarrão pantaneiro, também conhecido como macarrão de comitiva, típico da culinária sul-mato-grossense.

A entrada ao vivo será uma vez por mês com um chef ou cozinheiro local, ensinando pratos regionais, como o sobá – considerado patrimônio imaterial de Campo Grande -, paella pantaneira, peixe a urucum, sopa paraguaia e arroz carreteiro.

A intenção, segundo a secretaria, é resgatar a importância da gastronomia como identidade cultural e turística e oferecer mais uma oportunidade de entretenimento neste período.

A live será transmitida pelo Facebook da Sectur (clique aqui) e Instagram (@secturcg), na sexta-feira (29) às 11 horas.

Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias