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Sabor

Cheia de cores e grafite, lanchonete tem hambúrguer feito na parrilla

Local que chama atenção pela decoração e grafite colorido por todo lado é mais um opção para quem não dispensa hambúrguer

Thailla Torres | 08/12/2020 06:10
No lugar do pão, casa também serve lanche no alface (Foto: Leandro Mastrangelo)
No lugar do pão, casa também serve lanche no alface (Foto: Leandro Mastrangelo)

O empresário Leandro Mastrangelo queria montar mais um empreendimento que envolvesse a preparação de carnes, algo que ele já tem bastante experiência, mas no meio do caminho mudou os planos e decidiu levar para outra região da cidade a produção de hambúrgueres, feitas com “carnes selecionadas” e preparadas de um jeito diferente. “Queria o conceito do meu outro restaurante, a de carnes na parrilha”, justifica Leandro.

Sem a mínima chance de administrar um negócio sozinho, Leandro não pensou duas vezes em convidar o amigo Cleuson Barros Amorim, educador físico, para encarar um novo empreendimento com ele. Infelizmente, com um mês de portas abertas, um grave acidente na avenida Ceará tirou a vida do sócio, que agora fica nas lembranças. E seu sorriso viro motivação para o amigo dar continuidade na hamburgueria que foi preparada com todo carinho pelos dois.

Leandro diz que sempre teve em comum com Campo Grande o gosto pelas carnes e conseguiu, com novo investimento, criar uma lanchonete mais autêntica, com hamburguer artesanal. “Como eu já tinha um carro-chefe no meu outro restaurante, que também era hambúrguer, quis atingir um ponto da cidade onde não tinha ainda uma hamburgueria diferente, e tem dado certo”, comemora.

Local é decorado com grafite feito pelo artista Curumex (Foto: Leandro Mastrangelo)
Local é decorado com grafite feito pelo artista Curumex (Foto: Leandro Mastrangelo)

O estabelecimento fica em frente ao residencial Damha e chama Farm Burger. O cardápio inclui entradas, lanches e carnes. Para começar a sugestão é pedir a porção de linguiça com queijo ou mandioquinha frita. Para matar a fome com “lanchão” a dica de Leandro é o Farm com hambúrguer de 180 gramas de carne preparado na parrillha ou o Reserva, que vem 220 gramas de carne e queijo generoso. Ambos custam R$ 25,00 e R$ 35,00 respectivamente.

A casa também tem uma seleção de carnes e serve bife ancho a R$ 59,00, t-bone a R$ 79,00 e picanha pelo mesmo valor.

Mas o que também chama atenção no lugar é a decoração. Os amigos apostaram em um estilo decorativo mais urbano, com uso do grafite colorido nas paredes, realizado pelo artista campo-grandense Curumex.

Pão, carne e queijo tradicional (Foto: Arquivo Pessoal)
Pão, carne e queijo tradicional (Foto: Arquivo Pessoal)
Lanchonete chama bastante atenção pela decoração (Foto: Leandro Mastrangelo)
Lanchonete chama bastante atenção pela decoração (Foto: Leandro Mastrangelo)

Com pé direito duplo, cordas de sisal sustentam luminárias e cestas com samambaias penduradas no teto.

A cozinha, visível para os clientes, garante que todos vejam a preparação do hambúrguer ali mesmo e sintam o cheiro da carne chegando no ponto em cima da parrilla. “Estou muito feliz pela realização de mais um sonho. E o lanche é algo que mexe com o coração do campo-grandense, não tem jeito”, encerra Leandro.

O local fica na rua Recanto das Águas, 251 – em frente ao residencial Damha.

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Hambúrgueres são preparados na parrilla e lanches também são finalizados nela(Foto: Leandro Mastrangelo)
Hambúrgueres são preparados na parrilla e lanches também são finalizados nela(Foto: Leandro Mastrangelo)
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