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Campo Grande, Terça-feira, 20 de Agosto de 2019

04/08/2019 07:30

De churros ou queijo brie, veja onde comer fondue nos dias frios

O frio deu as caras, e com ele as receitas de fondue; confira os endereços encontrados pelo Lado B

Thailla Torres
Fondue de churros semelhante a este é servido no bairro Buriti. (Foto: Divulgação/Rodrigo Azevedo)Fondue de churros semelhante a este é servido no bairro Buriti. (Foto: Divulgação/Rodrigo Azevedo)

Uma coisa é fato: seja no frio ou no calor, é impossível resistir a uma deliciosa fondue. Apesar de procurada, especialmente no inverno, por aqui é difícil encontrar a receita nos principais restaurantes. Apenas cinco estabelecimentos servem o prato. Confira a seleção de endereços:

Famoso na periferia pelos pratos doces, o Delícias da Tia serve também fondues. Uma das versões mais diferentes é a opção de churros, com molho de chocolate. Sucesso no ano passado, a versão famosa das redes sociais continua no menu com porção de coxinhas e molho especial de queijo. Tem também a tradicional fondue de chocolate, acompanhada de morango, banana, uva e marshmallow picados. Cada prato custa R$ 25,00 e a casa fica na Avenida Pref. Lúdio Martins Coelho, 1872.

Cantina Romana, na Rua da Paz, serve a clássica fondue de queijo suíço, para comer com pães crocantes, do tipo italiano. No sistema à la carte, o rechaud vai à mesa para servir bem 2 pessoas, por R$ 98,00, tanto no almoço, quanto no jantar.

No shopping Campo Grande, o Outback serve a fondue em duas versões, doce e salgada, com cara norte-americana em que o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no pão australiano do restaurante, em formato de bowl, ao invés da tradicional panela da fondue. A versão salgada, por exemplo, traz molho cheddar acompanhado de camarões empanados, filé mignon em tiras, carne suína e batata frita. O prato custa R$ 75,00 e serve duas pessoas. Já a versão doce traz a calda de chocolate acompanhada de morango, banana, marshmallow, brownie de doce leite e de chocolate por R$ 60,00.

Localizado na Rua Antônio Maria Coelho, o restaurante Domus prepara uma fondue de queijo brie dentro do pão italiano acompanhada de cubos de filé e batata chips. O preço é R$ 70,00 e também serve duas pessoas.

Na sorveteria Yolo, na Avenida Três barras, a fondue é tradicional de chocolate para duas pessoas, acompanhada de banana, kiwi e morango. O preço é mais em conta: R$ 17,90.

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Outback serve a fondue em duas versões, doce e salgada, no pão australiano. (Foto: Divulgação)Outback serve a fondue em duas versões, doce e salgada, no pão australiano. (Foto: Divulgação)
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