ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

De churros ou queijo brie, veja onde comer fondue nos dias frios

O frio deu as caras, e com ele as receitas de fondue; confira os endereços encontrados pelo Lado B

Thailla Torres | 04/08/2019 07:30
Fondue de churros semelhante a este é servido no bairro Buriti. (Foto: Divulgação/Rodrigo Azevedo)
Fondue de churros semelhante a este é servido no bairro Buriti. (Foto: Divulgação/Rodrigo Azevedo)

Uma coisa é fato: seja no frio ou no calor, é impossível resistir a uma deliciosa fondue. Apesar de procurada, especialmente no inverno, por aqui é difícil encontrar a receita nos principais restaurantes. Apenas cinco estabelecimentos servem o prato. Confira a seleção de endereços:

Famoso na periferia pelos pratos doces, o Delícias da Tia serve também fondues. Uma das versões mais diferentes é a opção de churros, com molho de chocolate. Sucesso no ano passado, a versão famosa das redes sociais continua no menu com porção de coxinhas e molho especial de queijo. Tem também a tradicional fondue de chocolate, acompanhada de morango, banana, uva e marshmallow picados. Cada prato custa R$ 25,00 e a casa fica na Avenida Pref. Lúdio Martins Coelho, 1872.

Cantina Romana, na Rua da Paz, serve a clássica fondue de queijo suíço, para comer com pães crocantes, do tipo italiano. No sistema à la carte, o rechaud vai à mesa para servir bem 2 pessoas, por R$ 98,00, tanto no almoço, quanto no jantar.

No shopping Campo Grande, o Outback serve a fondue em duas versões, doce e salgada, com cara norte-americana em que o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no pão australiano do restaurante, em formato de bowl, ao invés da tradicional panela da fondue. A versão salgada, por exemplo, traz molho cheddar acompanhado de camarões empanados, filé mignon em tiras, carne suína e batata frita. O prato custa R$ 75,00 e serve duas pessoas. Já a versão doce traz a calda de chocolate acompanhada de morango, banana, marshmallow, brownie de doce leite e de chocolate por R$ 60,00.

Localizado na Rua Antônio Maria Coelho, o restaurante Domus prepara uma fondue de queijo brie dentro do pão italiano acompanhada de cubos de filé e batata chips. O preço é R$ 70,00 e também serve duas pessoas.

Na sorveteria Yolo, na Avenida Três barras, a fondue é tradicional de chocolate para duas pessoas, acompanhada de banana, kiwi e morango. O preço é mais em conta: R$ 17,90.

Curta o Lado B no Facebook e Instagram. 

Outback serve a fondue em duas versões, doce e salgada, no pão australiano. (Foto: Divulgação)
Outback serve a fondue em duas versões, doce e salgada, no pão australiano. (Foto: Divulgação)
Nos siga no Google Notícias