ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Sabor

Festival Barbecue terá churrasco com cortes especiais durante onze horas

Festa terá muitos cortes especiais do Uruguai, Argentina e Paraguai, por R$ 150 por pessoa

Thais Pimenta | 09/12/2017 07:15
Domingo de churrasco farto, prometem os organizadores do evento que acontece em buffet. (Foto: Divulgação)
Domingo de churrasco farto, prometem os organizadores do evento que acontece em buffet. (Foto: Divulgação)

No domingo (10), Campo Grande recebe o Barbecue Festival, evento que vai começar às 10 da manhã e só acabará 11 horas depois. Cortes especiais de carnes latino-americanas, do Uruguai, Paraguai e Argentina, além de linguiças regionais, serão assados no evento, organizado para mostrar todas as possibilidades do churrasco.

De acordo com Leo Wenoli, o BBQF é uma iniciativa dele com mais três amigos: João Paulo Santos, Flávio Abdo e Olivier Van Haren. Mesmo com outros festivais de mesmo nome espalhados pelo Brasil, o evento campo-grandense não tem relação com esses. “O evento é open bar e open food. Durante todo o domingo, até às 21h, os presentes comem e bebem à vontade, ao som música de qualidade, e podem descansar em um lounge no espaço”, diz.

A atração mais especial do dia é o vocalista do grupo Blues Etílicos, Greg Wilson. “Ele é hoje um dos maiores nomes do blues mundial”, comenta Leo. Além de Greg, tocam no BBQF as duplas Gilson e Junior, e Neto e Thiago.

Greg Wilson faz show no festival. (Foto: Divulgação)
Greg Wilson faz show no festival. (Foto: Divulgação)

O menu do BBQF começa com as entradas de antepastos variados, pãezinhos, torradas temperadas e cubinhos de frios e azeitonas nobres. São seis opções de prato principal, saladinhas de folhas e frutas ao molho do chefe, saladinha caprese, farofinha de bacon, farofinha pantaneira, cubos de mandioca e vinagrete picante.

Eles acompanham as carnes, com cortes especiais. Linguiças bovinas e suínas serão churrasqueadas, além de cupim soleado e à mexicana, cupim defumado no estilo Americano, bife de Chorizo Brangus, bife ancho Brangus e costela dianteira Angus uruguaia, feita na brasa no local.

Os cortes serão preparados por churrasqueiros sul-mato-grossenses, dentre eles, Walker Chefman, apontado pelos organizadores como principal nome de churrasco do Estado, os Meatheads e Rodrigo Mr. Blues.

Uma opção de sobremesa finaliza o menu do evento, o mini churros gourmet com sorvete de creme e calda de doce de leite. O open bar é composto de refrigerantes, sucos e cerveja Eisebhan.

Os ingressos estão sendo vendidos a R$ 150,00 e podem ser adquiridos na Meating, Zero67 Conveniência e 262 Kustom Shop. 

Nos siga no Google Notícias