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Sabor

Inspirados em lanches dos anos 40, casal faz hambúrguer smash

Com 4 opções no menu, Julia Muller e João Gabriel Foizer apostaram no delivery e produção especializada de burguer a partir R$ 13

Por Alana Portela | 02/06/2020 06:23
Julia Muller segurando um prato com o hambúrguer smash e batatas, ao lado do marido João Gabriel Foizer. (Foto: Arquivo pessoal)
Julia Muller segurando um prato com o hambúrguer smash e batatas, ao lado do marido João Gabriel Foizer. (Foto: Arquivo pessoal)

Inspirado nos hambúrgueres americanos da década de 40, Julia Muller e o esposo, João Gabriel Foizer, resolveram apostar na produção de hambúrgueres smash em Campo Grande. Há pouco mais de uma semana, casal criou o “Jamie Ultra Smash Burguer”, uma lanchonete que atende apenas delivery.

“A gente queria trazer uma coisa nova para a cidade e como somos fãs de hambúrguer, já comemos até fora do país, pensamos nos lanches smash. Esse tipo de lanche tem em São Paulo, porém é mais popular nos Estados Unidos. Nos inspiramos muito nos lanches do McDonald's dos anos 40 e 50”, diz Julia.

Cheese Salada feito com pão, hambúrgueres ultra smash e saladas. (Foto: Jamie Burguer )
Cheese Salada feito com pão, hambúrgueres ultra smash e saladas. (Foto: Jamie Burguer )

Ela tem 22 anos, enquanto o esposo 23. São empresários, proprietários de uma cozinha industrial na Capital e já viveram dois anos na Europa, onde começaram a pensar na ideia dos lanches smash. “São prensados e como é esmagado, fica mais saboroso por conta desse contato com a chapa”, defende Julia.

A empresária também explica que a proposta é para aquelas pessoas que gostam de comer à vontade, sem precisar se sujar. “Não é um hambúrguer para se lambuzar com a carne gigante. O objetivo é um fast food para que o cliente possa comer em qualquer lugar de forma tranquila”.

Lanche "Original Jamie", com creme cheese e porção de batata frita. (Foto: Jamie Burguer)
Lanche "Original Jamie", com creme cheese e porção de batata frita. (Foto: Jamie Burguer)

Foram seis meses testando receitas e montando o cardápio, que atualmente conta com quatro opções de lanches. “Testamos o pão, os ingredientes, temperos da carne, o blend [mistura]”. Os lanches ganham a receita secreta do “Americam Cheese”, um creme de queijo da casa.

Feitos no pão brioche, o sanduíche é feito com hambúrgueres de 50 gramas de carne ultra smash, porém todas as opções contam com burguer duplo e o cliente ainda pode pedir mais adicional se quiser. No menu tem a opção “Cheese Salada”, que leva aquele creme de queijo delicioso, com tomate, cebola e alface picadinhos e algumas rodelas de picles, por R$ 15,00.

Cheese Burguer, com creme cheese, hambúrguer ultra smash e pão. (Foto: Jamie Burguer)
Cheese Burguer, com creme cheese, hambúrguer ultra smash e pão. (Foto: Jamie Burguer)

Tem o “Cheese Burguer”, por R$ 13. A opção leva duas fatias de hambúrgueres ultra smash e American Cheese. Outro burguer que está sendo muito pedido pela clientela é o “Original Jamie”, por R$ 14,00. O lanche é preparado com dois hambúrgueres, American Cheese, picles em rodela, cebola picadinha, mostarda e ketchup.

Cheese burguer sendo saboreado e uma porção de batata frita ao lado. (Foto: Arquivo pessoal)
Cheese burguer sendo saboreado e uma porção de batata frita ao lado. (Foto: Arquivo pessoal)

Para quem gosta de algo mais forte tem o “Cheese Bacon”, com duas fatias de hambúrgueres ultra smash, American Cheese e muito bacon picadinho crocante, por R$ 16,00.

“Tradicionalmente o pessoal gosta mais de bacon e salada. A gente pretende criar uma opção vegetariana mais para frente. Faremos uns testes porque não vamos sair da linha ultra smach”, destaca Julia. O local conta com porções de batatinhas por R$ 7,00.

Os atendimentos são realizados de terça a quinta, das 18h às 22h e de sexta a domingo das 18h às 23h. Os lanches são apenas delivery e os pedidos podem ser realizados pelo WhatsApp (67) 99662-7701.

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Cheese Bacon, com hambúrguer, creme cheese, bacon e pão. (Foto: Jamie Burguer)
Cheese Bacon, com hambúrguer, creme cheese, bacon e pão. (Foto: Jamie Burguer)