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Campo Grande, Domingo, 19 de Agosto de 2018

02/03/2018 07:13

No Parati, corretores trocam imóveis por rodízio com pizza, massas e espetinho

Thaís Pimenta
Bruno Silva Novaes abriu o espaço junto de sua mãe, Marisa Ferreira da Silva.  (Foto: Paulo Francis)Bruno Silva Novaes abriu o espaço junto de sua mãe, Marisa Ferreira da Silva. (Foto: Paulo Francis)

Na esquina da Rua Bandolim com a Divisão, principal avenida do bairro Parati, mãe e filho decidiram montar um negócio que tem dado certo também pelas outras regiões de Campo Grande: um auto rodízio de espetos, só que com o acréscimo de pizzas e até self service de massas, saladas e acompanhamentos. Batizado de Sr. Espeto, o espaço funciona desde 2017 com os clientes comendo à vontade por R$ 20.

A equipe do Lado B soube da existência desse local por meio de indicação dos nossos leitores, que ligaram na redação para falar que foram muito bem atendidos e, inclusive, estavam tendo prejuízo porque malham em frente ao Sr. Espeto. E a tentação é realmente grande.

Promoções pregadas nas paredes do restaurante confirmam que os donos e corretores de imóveis Marisa Ferreira da Silva, de 25 anos, e Bruno Silva Novaes, de 25 anos, querem fazer a galera comer muito e assim garantir a clientela fixa. Por isso, a partir da primeira ida ao Sr. Espeto, o cliente ganha um cartão fidelidade. A cada auto rodízio, uma carimbada. "Com 10 carimbos ele ganha um refrigerante 2 litros, com 20 ele ganha outro auto rodízio", explicam. Semanalmente eles também sorteiam um auto rodízio.

Às segundas e terças, ir com mais quatro amigos ao Sr. Espeto a mesa inteira ganha uma Coca-Cola litro. Já na quarta-feira, dia de futebol, a cada três latinhas, a quarta sai por conta da casa e, nas quinta-feira, a mesa com cinco pessoas ganha 10% de desconto na comanda.

Eles contam ainda que mantêm a profissão de corretores mas o negócio de comida veio pra garantir renda extra à família, antes que a crise financeira apertasse a vida dos dois. "Casa a pessoa compra uma vez na vida, comida ela come sempre, né?", diz Marisa.

Pessoal costuma chegar cedo pra comer bem.  (Foto: Paulo Francis)Pessoal costuma chegar cedo pra comer bem. (Foto: Paulo Francis)
Promoções dão boas-vindas aos clientes.  (Foto: Paulo Francis)Promoções dão boas-vindas aos clientes. (Foto: Paulo Francis)

No buffet self service, duas das oito cubas são reservadas às massas especiais da casa. "Por dia a gente serve oito tipos diferentes de massas. Conforme vão acabando as das cubas, a gente serve novos tipos, quentinhos, direto do forno ou do fogão", explica Marisa. As pessoas que já estão acostumadas com o esquema ligam pro Sr. Espeto pra saber a que horas será servida a sua massa preferida para irem até lá no momento exato! As opções contam com fricassê de frango, lasanha de omelete, lasanha normal, macarrão alho e óleo e muito mais.

No mesmo buffet, quatro tipos de espetos são servidos, os de carne bovina, frango, linguiça de frango e coração. Como são adventistas, eles já alertam que evitam usar o porco nas receitas, principalmente nos espetinhos.

Os acompanhamentos costumam ser os mesmos: arroz, feijão e mandioca. Uma mesa a parte compõe as variedades de saladas, com três tipos de folhas, quatro tipos de legumes, dentre eles batata doce, para agradar os vizinhos da academia de ginástica e pelo menos uma opção de maionese, sem contar o molho de alho.

Massas, espetos e acompanhamentos do Sr. Espeto.  (Foto: Paulo Francis)Massas, espetos e acompanhamentos do Sr. Espeto. (Foto: Paulo Francis)
Mesa de saladas servem opções diversas. (Foto: Paulo Francis)Mesa de saladas servem opções diversas. (Foto: Paulo Francis)

As pizzas chegam no formato de rodízio tradicional nas mesas, com 12 opções, ao menos, de sabores. "A gente procura sempre dar uma variada. Se o cliente quiser nos informar seu sabor preferido, se não for nada muito caro, preparamos pra ele", comenta Marisa.

Palmito, calabresa, lombo ao creme, portuguesa, marguerita, provolone, calabresa com cebola, com cheddar, frango com catupiry, carne seca com catupiry, tomate seco com rúcula, escarola e as três opções doces, de prestígio, chocolate e brigadeiro sempre são servidas no Sr. Espeto.

O Sr. Espeto funciona também no horário do almoço, com prato feito a R$ 10 ou self service a R$ 15. Marmitas também podem ser retiradas no local a partir de R$ 7. "A gente serve a mesma comida, com exceção das pizzas. O espeto é servido em pedaços no buffet e não em espetinhos", explicam os dois.

O restaurante funciona de domingo a sexta-feira das 10h30 às 14h e de sábado até quinta-feira a noite, das 18h às 23h. Para saber mais ligue (67) 4141-2202.

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